-
Warum enthalten viele Espressoröstungen Robustabohnen?
In einer typischen Espressoröstung darf ein Anteil Robusta-Bohnen nicht fehlen. Aber warum eigentlich?
-
BZ10: Es wird kein ausreichender Druck mehr aufgebaut
Bei einer rund fünf Jahre alten Bezzera BZ10 traten während des Espressobezug Probleme mit dem gelieferten Druck auf.
-
Kaffeeernte: Handarbeit ist nicht immer beste Wahl
Qualitätssteigerung durch manuelle Ernte: Die Handernte sichert die höchste Qualität der Kaffeekirschen.
-
Was ist das Geheimnis italienischer Siebträgermaschinen?
Italienische Siebträgermaschinen sind auf dem Vormarsch und werden in immer mehr Haushalten in Deutschland eingesetzt.
-
Profitec Drive: Der Schlüssel zu perfektem Espresso?
Die Profitec Drive setzt neue Maßstäbe im High-End-Bereich: Ist sie die Investition für echte Barista-Enthusiasten wert?
-
Rocket Mozzafiato V: Probleme bei Dampf- und Wasserbezug
Die Lösung, um bei einer Rocket Mozzafiato V Dampf- und Wasserbezugsprobleme zu beheben.