-
Was die Generation Z über Kaffee denkt – Aufgedeckt!
Die Generation Z trinkt weiter Kaffee, nur anders und oft auch an anderen Orten. Der Fair Trade- und Direct Trade-Gedanke dürfte durch sie noch wichtiger werden.
-
Koffeinfreier Kaffee – Zwischen Wahrheit und Mythen
Ist entkoffeinierter Kaffee gesundheitsschädlich? Und warum ist er eigentlich nicht koffeinfrei?
-
Wie Kaffeeaufbereitung den Espresso-Geschmack beeinflusst!
Die Kaffeeaufbereitung ist ein besonders wichtiger Schritt nach der Ernte und bestimmt maßgeblich den Geschmack der Kaffeebohne mit.
-
Von fad zu fantastisch: Der richtige Umgang mit dem Tamper
Die Kunst des Tampens: Erfahren Sie, warum eine gute Tampertechnik entscheidend für die Qualität Ihres Espressos ist und welche Fehler Sie vermeiden sollten.
-
Barista-Know-how: Was verbirgt sich hinter dem Kürzel RDT?
Auch wenn es sich bei RDT und WDT um vollkommen unterschiedliche Techniken handelt, weisen sie doch einige Gemeinsamkeiten auf.
-
Design & Funktion: Unser Eindruck von der Appartamento TCA
Die Rocket Appartamento TCA bringt italienisches Design und innovative Temperaturkontrolle in Ihre Küche – für perfekten Espresso.