-
Neu im Sortiment: Handgefertigtes Barista-Zubehör aus der Wiedemann Manufaktur
Exklusive Holzelemente für Ihren Siebträger oder Ihre Espressomühle.
-
Ist ein perfekter Espresso berechenbar?
Wissenschaftler der University of Huddersfield suchen nach der Formel für den perfekten Espresso. Doch das ist gar nicht so einfach.
-
Kaffeeanbau in Peru – Hohe Qualität dank schlechter Straßen
Kaffee wurde in Peru lange nur für den Eigenverbrauch angebaut, erst spät begann man ihn auch zu exportieren.
-
Kalter Milchschaum: Was steckt dahinter?
Kalte Kaffeespezialitäten erfreuen sich wachsender Beliebtheit und entwickeln sich zunehmend zum Verkaufsschlager.
-
Barista Guide: Caffé moccha
Der Caffé Moccha ist vor allem in den USA beliebt. Mit dem von Balkan stammenden Mokka hat er nichts zu tun,.
-
Barista Guide: Coffee Jelly
Ob man ihn als Kaffeespezialität sieht, oder als Süßigkeit, Coffee Jelly ist unschlagbar lecker.