Mäder



Artikel 1 - 4 von 4

Original Swiss Cafe

Mäder steht für über 30 Jahre Kaffeetradition, gegründet von Elmar Mäder 1985. Für den Kaffee verarbeitet die Rösterei nur Kaffeebohnen aus den besten Anbaugebieten. Durch den abgestimmten Röstvorgang sind die Kaffeemischungen besonders mild und wohlschmeckend.

Mäder Cafe

Mäder - Original Swiss Coffee ... die Kultmarke für Kaffeegenießer ...

Wenn es ein Land in Europa gibt, das neben Italien zum Synonym für Kaffeegenuss geworden ist, dann wahrscheinlich die Schweiz. Eine der Personen, die in den letzten Jahren maßgeblich zu diesem Ruf in der Kaffee-Welt beigetragen haben, ist Elmar Mäder.

Mäder Kaffee röstet zahlreiche Kaffeeblends

Mäder Kaffee gibt es in zahlreichen Mischungen, so das beinahe für jeden Geschmack etwas dabei ist. Darunter zum Beispiel auch mit dem Mäder Schümli oder Mäder Wiener Melange speziell auf diverse Kaffeespezialitäten ausgerichtete Blends. Für den Espresso haben die Schweizer Kaffeeröster gleich mehrere Mischungen in ihrem Portfolio.

Mäder Kaffee steht inzwischen seit über 30 Jahren für beste Schweizer Kaffeetradition, die Genießer kaufen können. Inzwischen zeichnet sich Roland Breithaupt dafür verantwortlich.

Die Kaffeebohnen stammen aus den besten Anbaugebieten weltweit und werden dank der in Jahrzehnten erworbenen Erfahrung in einem optimierten Verfahren geröstet. Ein Grund für die hohe Qualität: Mäder setzt dabei auf das Trommelröstverfahren, statt auf das industrielle Heißluftröstverfahren. Bei diesem Verfahren bekommen die Kaffeebohnen mehr Zeit in der Rösttrommel, dadurch sinkt die Kaffeesäure merklich und die Aromen kommen erst richtig zur Geltung.

Tipp: Lesen Sie zu dem Thema Wie wird Kaffee geröstet? Das Trommelröstung-Verfahren in unserem Kaffee Journal.

Rund 20 Kaffeemischungen von Mäder zu kaufen

Wir haben rund 20 der beliebten Kaffeeblends von Mäder im Angebot. Der inzwischen zur Kultmarke avancierte Kaffee ist nicht zufällig bei uns so ausgiebig vertreten. Wir teilen die Mission von Mäder, den Weg für qualitativ hochwertigen und geschmacklich exzellenten Kaffee zu bereiten.